您的位置: 首页   >   招生与就业   >   校企合作   >   正文

走访企业觅新机 深化合作筑双赢

日期:2023-05-04      阅读:

(通讯员:张莹)为进一步促进学生就业质量,开发校企合作项目,4月14日下午,经济管理学院副院长朱飞与会计教研室主任张莹赴武汉市灏天来财务代理有限公司,开展访企拓岗调研活动,同时看望正在该企业就业实习的学生。

灏天来副总经理张艳甲介绍了我校会计专业目前正在企业就业实习的学生情况,学生代表周欣宇谈了他们工作、学习、生活情况,以及未来的职业发展规划。朱飞副院长向企业介绍了我院整体发展情况、办学特色和学生人才培养情况,校企双方就产教融合、实习就业、会计专业“校中厂”建设等方面达成了初步的合作共识。

通过本次企业走访调研,学院进一步了解用人单位的实际需求,为会计专业人才培养和教学改革提供了支撑数据,同时对进一步做好毕业生就业指导工作、促进学生实习和提高毕业生就业质量起到了良好的推动作用。