您的位置: 首页   >   人才培养   >   课证融通   >   正文

“1+X”数字营销品技术应用职业技能等级证书(中级)考核顺利开展

日期:2022-06-22      阅读:

(通讯员:周健 刘莉)6月17日,教育部“1+X”数字营销技术应用职业技能等级证书(中级)考核在我院信息楼507顺利开展,本次考试由我院负责组织与实施,中教畅享(北京)科技有限公司负责评价考核并授予合格证书。

此次培训我院20级市场营销专业共35名学生参加,考试分为理论和实操两个部分,考试合格的学生将获得中教畅享(北京)科技有限公司颁发的数字营销职业技能等级证书(中级)证书。

“1+X数字营销职业技能等级证书”的推出,适应了岗位能力变化对营销类人才能力、知识和素质提出的新要求。也弥补了互联网营销方向相关鉴定证书的短缺,为推进“1个学历证书”和“X个职业技能证书”的有机衔接,我校将积极探索人才培养模式创新路径,走产教深度融合、校企协同育人之路,为推动市场营销专业数字化教学改革,提升职业教育质量和学生就业能力,加快培养适应新媒体新业态的高素质技术技能人才打下了坚实的基础。此次考试于7月4日公布考核结果,我专业35名考试全部通过,考核通过率达100%。

此次“1+X”证书考试的成功举办,是武汉交通职业学院贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》的重要举措,畅通了人才成长的通道,有效地促进了双高建设背景下我校市场营销专业的建设与发展。