您的位置: 首页   >   校友之家   >   校友活动   >   正文

经济管理学院70周年校庆校友座谈会顺利召开

日期:2023-11-20      阅读:

新闻网讯(记者周婷)11月18日下午,经济管理学院在明志楼5号会议室召开了简短而热烈的校友座谈会,师生齐聚一堂,共同庆祝学校70周年华诞。

会议由学院院长曾玲芳主持,并荣幸邀请到学校党委书记杨震同志参会。曾院长代表学校对孙璞、罗代华等9位校友于百忙之中赶回母校参加校庆,通过捐钱捐物等方式为母校添砖加瓦表示感谢。学院全体领导、退休教师代表刘康凤、各教研室主任、教师代表、辅导员老师和教学干事参加了此次座谈会。

会上,师生们通过共同观看宣传片,重温学校悠久历史变迁,共同品鉴70年建校累累硕果。杨震书记对校友们的优秀表现给予了充分肯定,并表示学校领导一定会带领全体教职员工在70年建校成果基础上,把学校建设得更加美好。

杨书记真诚的交流让在座师生倍感亲切鼓舞,并纷纷表达对母校的感激和自豪之情,同时也对学院的发展积极建言献策。刚刚退休的刘康凤老师深受校友们喜爱,她的激情分享让校友座谈会的氛围更加热烈而温馨。

会上,杨震书记还为9位校友颁发了优秀校友证书,赠送了学院精心准备的小礼品,并与校友们亲切合影留念。