您的位置: 首页   >   招生与就业   >   学生实习   >   正文

经管×城市花园社区志愿服务基地来啦

日期:2021-06-23      阅读:

在当今这个快节奏的社会里,老人们成了被淡漠的群体,缺少社会的关心。他们需要是那份被关爱的温暖。在这一丝的温暖中感到社会对他们的关怀。人生的目的在于追求快乐。关爱老人,是我们所有人都应尽的一份责任,为引导大学生提前社会实践,提高大学生社会适应能力,经济管理学院于6月17日周四上午在城市花园社区服务中心举行挂牌仪式,本次活动不仅为今后经济管理学院大学生提高了社会实践能力,更增进了大学生与老人心与心的沟通和交流。

本次挂牌仪式由两部分组成:首先我们和社区服务中心的负责人们一起进行了挂牌仪式,然后我们在一起主要就我院大学生志愿服务活动做了几点注意事项和安全问题!确保学生在志愿活动过程中不仅提高自身素质,更要保证身心健康。