您的位置: 首页   >   招生与就业   >   校企合作   >   正文

我校与武汉天源物业管理有限责任公司举行签约授牌仪式

日期:2021-11-17      阅读:

新闻网讯(通讯员 吴雨佳)11月16日上午,我校与武汉天源物业管理有限责任公司举行校企合作签约暨授牌仪式。我校副校长姬中英、经济管理学院院长杨柳,武汉天源物业管理有限责任公司总经办常务副总李曼等相关负责人出席签约授牌仪式。仪式由合作交流处处长王炜主持。

我校副校长姬中英对武汉天源物业管理有限责任公司一行表示欢迎,并介绍了我校的历史沿革,学校规模,办学定位,专业特征,培养格局及标志性成果。姬中英副校长指出,通过校企合作,将就业工作前置,为学生就业做准备,形成新时代下职业教育“校企命运共同体”。天源物业公司的管理服务项目涵盖了多个领域,有很多项目与经济管理学院的专业契合,在人才培养、社会培训、科技创新等多方面有更多的合作可能,经过本次深入的交流,希望将双方的合作推向更高的高度。

武汉天源物业管理有限责任公司总经办常务副总李曼感谢我校对于双方合作给予的重视和支持,她介绍了天源物业的发展历程,表示引企入校,是对学生、学校、企业三方共赢的体现。优秀的师资力量培养优秀的学生能帮助企业打开新的市场,校企优势互补,资源共享,共同发展,相互促进。

我校副校长姬中英与天源常务副总李曼代表双方签约,并举行产教融合实习实践基地授牌仪式。

校企双方签约

产教融合实习实践基地授牌

武汉天源物业管理有限责任公司成立于2003年,是国家物业管理综合实力百强企业,具有“国家物业管理一级资质”。公司立足武汉,辐射全国,业务遍布9省16市,累计签约项目150个。旗下有湖北怡东物业管理有限责任公司、武汉正唯机电设备工程有限责任公司、武汉博图商贸有限公司、武汉远骏汽车制配有限责任公司等十余家公司,管理服务项目涵盖领域广泛,如商业综合体、写字楼、办公楼、医院、产业园区、住宅等。该公司多业态经营项目与我校经济管理学院、智能制造学院、交通服务与管理学院的多个专业领域相匹配,后期将在智能物业、智慧楼宇等方面拓展合作领域,开展全方位深入合作。