您的位置: 首页   >   招生与就业   >   校企合作   >   正文

“春晖遍泽桃李树,硕果满挂琼瑶枝”

日期:2021-12-10      阅读:

12月9日,武汉仟吉食品销售有限公司人力资源部总监宋磊莅临我校经济管理学院,为我院颁发“优秀校企合作人才培养基地”的牌匾。经济管理学院院长杨柳、党总支书记何承云、合作交流处处长王炜,以及经济管理学院分管校企合作副院长朱飞、营销教研室主任周健等参加了授牌仪式。

经济管理学院与武汉仟吉食品销售有限公司从2018年开展校企合作,在市场营销专业开展现代学徒制订单式培养。经管学院每年安排一定数量的学生到企业进行顶岗实习,优秀的毕业生留在仟吉就业。随着双方校企合作更加紧密,经济管理学院将在课程开发,社会服务与培训、双师基地等方面开展合作。