您的位置: 首页   >   招生与就业   >   校企合作   >   正文

京北方信息技术股份有限公司来访进行校企合作洽谈

日期:2024-05-07      阅读:

京北方信息技术股份有限公司来访进行校企合作洽谈

430日,京北方信息技术股份有限公司湖北区域主管一行到经管学院进行校企合作洽谈,经管学院副院长朱飞及财富管理教研室主任王珏接待了企业一行。朱飞副院长介绍学院专业设置及招生情况,京北方湖北区域主管曾祥磊介绍企业发展及经营情况。

京北方信息技术股份有限公司部位于北京,致力于为国内外金融机构客户提供信息技术服务(ITO)及业务流程外包服务(BPO)。京北方系软件企业、国家高新技术企业、国家火炬计划重点高新技术企业、信息系统集成及服务二级资质企业、中关村高新技术企业,设有北京市企业技术中心、企业博士后工作站,同时获得增值电信业务经营许可(呼叫中心业务)。公司掌握多项金融IT行业核心技术,拥有自主知识产权的国家发明专利多项,软件著作权70余项,具备高质量的全时全国服务交付、IT信息风险管控及信息技术连续性服务管理能力。

京北方目前在湖北区域有多个运营项目,并在光谷等区域设有职场,现有岗位需求15个,可以面向财富管理、大数据与会计等相关专业。校企双方就秋季学生实习就业进行探讨
并对后期的校企合作达成共识。