您的位置: 首页   >   招生与就业   >   校企合作   >   正文

校友携企业回母校进行校企合作洽谈

日期:2024-05-11      阅读:

5月11日上午,瀚晖制药有限公司湖北区域张丽萍一行到经管学院进行校企合作洽谈,随行还有目前在该公司就职的我院市场营销专业校友张虎鸣,经管学院副院长朱飞接待了企业一行。张虎鸣是我院2019届市场营销专业毕业生,在校期间要求上进,积极参加社会实践,毕业后找准自己的职业发展方向,从瀚晖制药有限公司基层逐渐成长为区域销售骨干。

瀚晖制药有限公司是国内领先药企——浙江海正药业股份有限公司的全资子公司,面向中国和全球市场开发、生产和推广原研药和符合国际标准的品牌仿制药,致力于探索和提供最优质的药品及疾病解决方案,改善国民健康,延长人类寿命,提高生活品质。瀚晖制药有限公司曾获得浙江省人民政府质量奖、中国医药工业百强企业、浙江省高新技术企业生物与新医药技术领域十强、2021年度浙江省智能工厂、浙江省省级企业研究院、杭州市未来智能工厂、杭州市鲲鹏企业一星等等多项荣誉。瀚晖制药有限公司十分重视在湖北地区的市场,也特别关注医药领域营销人才的培养。

朱飞副院长介绍学院2022级市场营销专业的教学及实习安排,瀚晖制药有限公司湖北区域目前现有10个实习岗位需求,主要面向市场营销专业。校企双方就学生实习就业前景进行探讨,并达成合作意向。