您的位置: 首页   >   招生与就业   >   校企合作   >   正文

经管学院赴武汉曼妮芬服装有限公司进行校企合作调研

日期:2024-05-21      阅读:

515日,经管学院副院长朱飞、副院长邓传红、电子商务教研室主任王然赴武汉曼妮芬服装有限公司开展校企合作调研。武汉曼妮芬服装有限公司是一家以内衣生产销售为主的服装企业,经营范围包括服装鞋帽、针纺织品、化妆品批发兼零售。公司的主营业务涉及内衣的生产及销售业务,全国有3000余家门店,年营业额数十亿元。

武汉曼妮芬服装有限公司总经理曾宪国,人事总监蔡珺羿接待了校方一行。曾宪国经理陪同校方参观了武汉曼妮芬服装有限公司电商直播基地,并介绍公司除了传统的线下销售业务外,近两年一直在致力于线上市场的开拓,公司对市场营销、电子商务专业有需求,每年除了门店有岗位需求外,还急需直播岗位人才。邓副院长介绍了经管学院电商专业人才培养的情况,以及未来在校企合作开发课程等方面提出建议,朱飞副院长提出校企双方未来可以在校外实训基地、教师实践锻炼等方面开展合作。校企双方就秋季学生实习就业进行探讨并对后期的校企合作达成共识。