您的位置: 首页   >   招生与就业   >   就业工作   >   正文

学院开展专升本专项工作座谈会

日期:2024-03-18      阅读:

3月11日下午,经济管理学院特邀武汉学院会计学院副书记范喜军,在明志楼5号会议室开展了专升本专项工作座谈会,经管学院党总支书记刘伟、院长曾玲芳、副院长朱飞、团总支书记柴永鹏、会计教研室主任杨捷及全体毕业生辅导员参会。会议由曾玲芳主持。

会上,院长曾玲芳介绍了我校及经管学院的相关情况,朱飞院长就学院近三年专升本工作及升学率、就业率等向大家做了详细汇报,与会来宾范喜军书记介绍武汉学院及会计学院相关情况。

双方围绕专升本工作、学情分析、学生职业素养等方面互相交流,以生为本,对如何开展校校合作和精准帮扶进行探讨,期望实现就业信息互通共享,拓宽校企合作范围,提升学生就业质量。