您的位置: 首页   >   校友之家   >   校友活动   >   正文

拜访优秀校友,共叙合作发展

日期:2022-07-08      阅读:

(通讯员李骁寅)2022年7月7日,经济管理学院会计教研室两位主任张莹、李骁寅,前往我校合作企业——武汉乐捷企业服务有限公司,共叙合作发展,受到了企业负责人陈云和商务部主管、校友胡清云的热情接待。

胡清文系我校经济管理学院18级会计7班优秀校友,在毕业短短一年间就多次登顶公司“销冠”,并被企业授予“精英荟萃”地荣誉称号,现在已经能够独立带领团队。

张莹首先感谢武汉乐捷企业服务有限公司在校企合作、教师实践等方面给与的大力支持,并表示希望今后双方能在提高人才培养与公司需求契合度、校企产学研结合等方面进一步深化合作,建立更加常态化互动渠道,促进就业供需精准对接,同时创新开展订单式、开放式、个性化的合作模式,为毕业生开拓更多就业机会和岗位,让更多的优秀毕业生能够进入企业。

胡清文也回忆了在母校的学习生活,感谢老师们的惦念,也感谢母校的培养和各位老师无私的教诲,正是扎实的专业基础知识为自己事业发展奠定了坚实的基础,他也将会竭尽所能地宣传母校、关注母校的发展。

陈云总经理感谢两位老师的走访,强调了校企合作协同育人的重要性,也再次表示了对我校学生的充分认可,并与两位老师对接下来的2023级毕业生实习就业如何在《职业学校学生实习管理规定》这一政策背景下进行了探讨。

通过此次走访,经济管理学院也将进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友与母校共同发展。